Gönnen Sich sich eine genussvolle Auszeit

Mittagessen

Küchenchef Kurt Mörth und sein Team beweisen jeden Mittag aufs Neue ihre außerordentlichen Küchenkünste, um Ihnen köstliche und regionale Kreationen zu kredenzen.

Selbstverständlich bieten wir auch täglich eine Auswahl an exzellenten vegetarischen Gerichten an und nehmen auf Nahrungsmittelallergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Ihre besonderen Ernährungsgewohnheiten Rücksicht. Auch Weinliebhaber kommen bei uns voll auf ihre Kosten. In unserem ebenerdig begehbaren Weinkeller haben Sie gerne die Möglichkeit, sich aus den zahlreichen erlesenen Weinen Ihr ganz persönliches Tröpfchen selbst auszusuchen.

Mittagsmenü, 02. Juni 2020

von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Bouillon mit getrüffeltem Grießnockerl
***
Geröstete Kalbsleber mit Röstzwiebelpüree und Speckbohnen
oder
Gefüllte Gemüsepalatschinke mit Tomatensauce und Blattsalat
***
Frische Erdbeeren auf VAnillesauce

€ 18,90

 

 

Unsere Speisekarte Unsere Weinkarte

Saisonalität und Regionalität

Als Partner von Kulinarium Steiermark haben wir uns dem Credo verschrieben, vorwiegend saisonale Zutaten von Produzenten und Lieferanten aus der Region zu kulinarischen Höhepunkten bei Ihren Speisen und in Ihrem Mittagsmenü zu verarbeiten. 

Wo die Steiermark draufsteht, ist die Steiermark drin!

Willi Haider – Kulinarium Steiermark

Schmankerln aus den Genussregionen

In keinem Bundesland gibt es so viel agrarische Vielfalt auf so engem Raum wie in unserer Genussregion. Vom alpinen Grünland bis zu den Weinbergen im Süden, Westen und Osten des Landes, von den Spezialkulturen bis zu den Veredelungsbetrieben, so agrarisch bunt wie das GenussLand Steiermark ist kaum eine andere Region. In der Steiermark gibt es derzeit 18 GenussRegionen und eine Partnerregion. Alle diese Regionen stehen mit ihrem Leitprodukt für ein Stück steirische GenussKultur. Vom Ausseer Saibling über das Steirische Kürbiskernöl bis hin zum Grazer Krauthäuptel sind hier alle einzigartigen steirischen Produkte vertreten. Traditionelle Verarbeitung, generationenübergreifendes Wissen und die liebevolle Hingabe zu Kultur- und Naturlandschaft machen aus den Rohstoffen regionale Genussprodukte.

Das ganze Jahr über wird die grüne Steiermark mit einer Fülle an hochwertigen Produkten beschenkt. Im Frühling kommen Spargel, frisch geerntete Kräuter wie Bärlauch und Kresse, sowie zarte Fisch- und Fleischgerichte auf den Teller. Leichte, aber nahrhafte Salate mit Käferbohnen und knackigem Marktgemüse sind das ganze Jahr über beliebt. Speziell Salatgerichte verfeinert man hier bei uns gerne mit einem kräftigen Schuss Kürbiskernöl, das in ganz Österreich hochgeschätzt wird.

Gutschein

Momente schenken

made with passion by GO.WEST GO.WEST Communications GmbH